香港一男子于海洋公园鬼屋设施中昏迷死亡

2017-09-18 10:39 来源:人民网 
2017-09-18 10:39:28来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港9月18日电据香港媒体报道,香港海洋公园16日发生意外,一名男子在万圣节机动游戏设施内疑似被硬物击中昏迷,在送院后证实不治。香港特区警方对此事故表示,初步调查结果显示事件无可疑,死者死因有待验尸后确定。

  海洋公园表示,当天下午1时许,一名男游客参加万圣节活动“哈啰喂全日祭”,进入鬼屋“活埋凶间”。在其进入约5分钟后,该男子被发现在工作人员区域的“后勤设施”内昏迷。

  据悉,该名21岁男子当时躺在一个仿制棺材内,从一楼滑落至下层。他离开时怀疑走错方向,被另一个仿制棺木击中头部。救护员赶至,将伤者送往医院抢救,但最终不治。

  海洋公园行政总裁李绳宗对该起意外表示悲痛,称海洋公园会配合特区政府部门的调查,并为死者家属提供协助。目前,园方已关闭涉事景点“活埋凶间”,并将事件通报香港特区政府机电工程署。

  海洋公园指,涉事景点设计时由专业工程师处理,并已将设计交予机电署审核,开放前也经过注册工程师进行现场测试,获机电署许可及批出临时娱乐牌照。

  据介绍,今年的“哈啰喂全日祭”是海洋公园有史以来最大规模的万圣节活动,原定于10月5日对外开放。意外发生当日为企业提前包场。(陈瑶)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有