香港一男子于海洋公园鬼屋设施中昏迷死亡

2017-09-18 10:39 来源:人民网 
2017-09-18 10:39:28来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港9月18日电据香港媒体报道,香港海洋公园16日发生意外,一名男子在万圣节机动游戏设施内疑似被硬物击中昏迷,在送院后证实不治。香港特区警方对此事故表示,初步调查结果显示事件无可疑,死者死因有待验尸后确定。

  海洋公园表示,当天下午1时许,一名男游客参加万圣节活动“哈啰喂全日祭”,进入鬼屋“活埋凶间”。在其进入约5分钟后,该男子被发现在工作人员区域的“后勤设施”内昏迷。

  据悉,该名21岁男子当时躺在一个仿制棺材内,从一楼滑落至下层。他离开时怀疑走错方向,被另一个仿制棺木击中头部。救护员赶至,将伤者送往医院抢救,但最终不治。

  海洋公园行政总裁李绳宗对该起意外表示悲痛,称海洋公园会配合特区政府部门的调查,并为死者家属提供协助。目前,园方已关闭涉事景点“活埋凶间”,并将事件通报香港特区政府机电工程署。

  海洋公园指,涉事景点设计时由专业工程师处理,并已将设计交予机电署审核,开放前也经过注册工程师进行现场测试,获机电署许可及批出临时娱乐牌照。

  据介绍,今年的“哈啰喂全日祭”是海洋公园有史以来最大规模的万圣节活动,原定于10月5日对外开放。意外发生当日为企业提前包场。(陈瑶)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开