香港一男子于海洋公园鬼屋设施中昏迷死亡 _港澳台资讯 _光明网


香港一男子于海洋公园鬼屋设施中昏迷死亡

2017-09-18 10:39 来源:人民网 
2017-09-18 10:39:28来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港9月18日电据香港媒体报道,香港海洋公园16日发生意外,一名男子在万圣节机动游戏设施内疑似被硬物击中昏迷,在送院后证实不治。香港特区警方对此事故表示,初步调查结果显示事件无可疑,死者死因有待验尸后确定。

  海洋公园表示,当天下午1时许,一名男游客参加万圣节活动“哈啰喂全日祭”,进入鬼屋“活埋凶间”。在其进入约5分钟后,该男子被发现在工作人员区域的“后勤设施”内昏迷。

  据悉,该名21岁男子当时躺在一个仿制棺材内,从一楼滑落至下层。他离开时怀疑走错方向,被另一个仿制棺木击中头部。救护员赶至,将伤者送往医院抢救,但最终不治。

  海洋公园行政总裁李绳宗对该起意外表示悲痛,称海洋公园会配合特区政府部门的调查,并为死者家属提供协助。目前,园方已关闭涉事景点“活埋凶间”,并将事件通报香港特区政府机电工程署。

  海洋公园指,涉事景点设计时由专业工程师处理,并已将设计交予机电署审核,开放前也经过注册工程师进行现场测试,获机电署许可及批出临时娱乐牌照。

  据介绍,今年的“哈啰喂全日祭”是海洋公园有史以来最大规模的万圣节活动,原定于10月5日对外开放。意外发生当日为企业提前包场。(陈瑶)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有