台湾新北市发生枪击案 2人已无生命迹象

2017-09-20 15:25 来源:中国新闻网 
2017-09-20 15:25:25来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网9月20日电据台湾“中央社”报道,台湾新北市土城区日新街今天下午传出枪响,新北市消防局人员到场后发现有5人受伤,其中2人已无生命迹象、2人重伤、1人轻伤,分别送往亚东医院、双和医院急救。

土城日新街传出枪响,2位民众重但后无生命迹象,警方封锁现场采证中。图片来源:台湾《中国时报》

  土城日新街传出枪响,2位民众重但后无生命迹象,警方封锁现场采证中。图片来源:台湾《中国时报》

  消防局人员表示,共有3男2女受伤。其中19岁男子及30岁男子已无生命迹象,分别送往亚东医院、双和医院急救。另外,60岁女子左胸口中枪,送往亚东医院;60岁男子臀部中弹,送往双和医院;50多岁女子肢体擦伤,送往亚东医院治疗。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开