时政频道> 正文

云南昆明:金菊飘香迎国庆

2017-09-28 13:54 来源:新华社 
2017-09-28 13:54:00来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  游人在昆明市大观公园里观赏盛开的菊花(9月27日摄)。

  国庆前夕,3万多盆各色菊花把云南昆明大观公园装点得五彩缤纷。道路边、花坛内、草坪上,上百种菊花竞相绽放,为“春城”昆明增添了节日的喜庆气氛。新华社记者蔺以光摄

[责任编辑:杨煜]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开