【国策说】你当妈苦水吐一堆,别人家妈妈带老小中秋一起飞
2017-10-04 10:53 来源:国策说 

  本期视频内容简介:

  移动互联网让用户更加细分,基于满足垂直领域用户需求的应用,已成为当下的经济热点。亲子社区“大小爱玩”通过朋友圈的人际传播,不仅让妈妈们有了交流养娃带娃的平台,也让自身保持了非常健康的现金流和生长态势。当前中国移动社交用户规模近5.9亿人,近一半的用户在社交平台上直接消费,未来垂直性领域的市场空间无限。

  《移动互联网改变生活》系列视频

  视频策划:沈小根

  视频统筹:赵迪迪

  视频编导:李红

  特别鸣谢:网信办移动网络管理局

  ○

  本期运营:孟晨

  栏目主编:沈小根

  ○

  原创版权归属人民日报中央厨房

  “国策说”工作室

  图片来自网络

[责任编辑:邱亭]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有