English
【国策说】你当妈苦水吐一堆,别人家妈妈带老小中秋一起飞
2017-10-04 10:53 来源:国策说 

  本期视频内容简介:

  移动互联网让用户更加细分,基于满足垂直领域用户需求的应用,已成为当下的经济热点。亲子社区“大小爱玩”通过朋友圈的人际传播,不仅让妈妈们有了交流养娃带娃的平台,也让自身保持了非常健康的现金流和生长态势。当前中国移动社交用户规模近5.9亿人,近一半的用户在社交平台上直接消费,未来垂直性领域的市场空间无限。

  《移动互联网改变生活》系列视频

  视频策划:沈小根

  视频统筹:赵迪迪

  视频编导:李红

  特别鸣谢:网信办移动网络管理局

  ○

  本期运营:孟晨

  栏目主编:沈小根

  ○

  原创版权归属人民日报中央厨房

  “国策说”工作室

  图片来自网络

[责任编辑:邱亭]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有