时政频道> 国内> 正文

铁路客流持续高位 假期后三天京沪方向车票已售完

2017-10-05 10:07 来源:央视新闻客户端 
2017-10-05 10:07:49来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:丁玉冰

  铁路客流持续高位 假期后三天京沪方向车票已售完

  铁路运输客流持续保持高位,今天上海地区客流有所回落,但仍将保持全天30万人次以上,全天预计客发35.21万人,其中上海站10.4万、上海南站4.9万、上海虹桥站19.9万。

  为方便更多旅客出行,今日上海各站总计加开列车15趟,主要集中在安徽、沪宁方向,其中上海站加开3趟,上海南站加开1趟,上海虹桥站加开11趟。明日计划增开24趟。

  其中,5日京沪方向、安徽方向车票较为紧张,川渝方向车票基本售完,其他方向基本充裕。6、7、8日京沪方向车票已售完,川渝、东北方向余票较为紧张,其他方向基本充裕。

  铁路票面所印乘车时间是以北京时间为准,从零时起计算的,实行24小时制。购买凌晨车票的旅客们,一定要确认您所购车票的日期,过23:59分就是第二天的零点了,不要因为搞错时间而耽误您的行程。(央视记者梁志玮)

[责任编辑:丁玉冰]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开