时政频道> 国内> 正文

广东江门市委原常委王积俊涉嫌受贿行贿案被提起公诉

2017-10-13 16:16 来源:最高人民检察院网站 
2017-10-13 16:16:44来源:最高人民检察院网站作者:责任编辑:袁晴

  广东检察机关依法对王积俊涉嫌受贿、行贿案提起公诉

  广东省江门市委原常委、蓬江区委原书记、区人大常委会原主任王积俊(副厅级)涉嫌受贿罪、行贿罪一案,由深圳市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,深圳市人民检察院已向深圳市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王积俊享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王积俊,听取了其辩护人的意见。深圳市人民检察院起诉书指控:王积俊利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任;王积俊为谋取不正当利益,向他人行贿,依法应当以行贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有