时政频道> 国内> 正文

新华社推出“点赞十九大”系列公益互动活动 邀请网友与“爱豆”一起传播正能量

2017-10-13 21:09 来源:新华社 
2017-10-13 21:09:54来源:新华社作者:责任编辑:李伯玺

  新华社北京10月13日电 “热烈祝贺十九大!愿我们的生活更加美好,愿伟大的祖国繁荣富强。”“我们的征途是星辰大海,为十九大点赞,向着美好生活出发。”……

  在党的十九大即将召开之际,新华社今天推出新颖的“点赞十九大,中国强起来”系列公益互动活动。在骑行时收听祝福十九大音频,在手机上为十九大点赞,在网站上获取、分享十九大个性化首日封、明信片,成为海内外网友关注十九大、祝福十九大的新方式。

  活动由新华社、中国邮政、ofo小黄车、新华网、新华社客户端、新华社微信公号联合在全网多终端推出。网友可在微博、微信、客户端、网站上听到十九大代表丁宁、巩立姣等十九位文体明星为公益活动录制的祝福音频,与喜欢的“爱豆”一起传播正能量,为十九大点赞。同时,网友还可通过扫描ofo小黄车二维码参与活动,收听文体明星音频,在骑行中为十九大送上祝福。

  10月18日起,网友在点赞十九大的同时,还将收到个性化线上首日封、明信片,书写美好心愿,为伟大祖国送上祝福。参与者将有机会获得由中国集邮总公司发行、加盖人民大会堂邮戳的《中国共产党第十九次全国代表大会》首日封。该活动将持续至党的十九大闭幕。

[责任编辑:李伯玺]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有