光明日报推出精神地标H5融媒产品:我的红色气质
2017-10-17 16:58 来源:光明网 

  中国共产党第十九次全国代表大会即将开幕,为营造祥和喜庆的会议气氛,光明日报社17日推出一款以精神地标为主题,名为《我的红色气质》的H5融媒产品,以新颖的形式传播红色文化。

  该款产品结合党史上重要的精神地标——红船精神、井冈山精神、延安精神、沂蒙精神、西柏坡精神等,网友通过上传自己的头像照,可以在不同场景中生成不同的人物形象,每个场景配合轻松的文字表述,最终以报纸版面的形式呈现,形象生动地展现出参与者的红色气质。

光明日报推出精神地标H5融媒产品:我的红色气质

光明日报推出精神地标H5融媒产品:我的红色气质

  该款融媒产品由光明日报策划出品,腾讯天天P图提供技术支持。产品一经推出,深受广大网友追捧。有网友评论:“一张自己的头像,就能穿越党史上的重要时期,一键体验当年场景,满足每个人心中那份永恒的红色记忆,进一步凸显了主流媒体弘扬主旋律、传播正能量的作用。”

光明日报推出精神地标H5融媒产品:我的红色气质

  扫描二维码立即体验

  为鼓励更多网友参与,在十九大召开期间,网友通过参与互动,生成红色记忆照,保存照片并发送到光明网邮箱(gmrbapp@gmw.cn)光明日报客户端将挑选部分照片在光明日报“两微一端”上发布。(光明融媒记者叶乐峰)

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有