English

时政频道> 国内> 正文

关于参加十九大“党代表通道”第三场采访活动的通知

2017-10-22 16:40 来源:十九大新闻中心 
2017-10-22 16:40:38来源:十九大新闻中心作者:责任编辑:廖慧

  根据大会安排,定于10月24日大会闭幕会后即在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办“党代表通道”第三场采访活动。现将有关事项通知如下:

  一、请已报名参加“党代表通道”第三场采访活动并接到确认通知的记者于10月23日19:00前到新闻中心境内记者接待组,香港、澳门和台湾记者接待组,外国记者接待组领取请柬。

  二、请于10月24日上午9:30持大会采访证从人民大会堂东门经安检入场,在指定区域等候,上午11:15准时凭请柬进入一楼中央大厅北侧记者区参加采访,按照现场工作人员引导有序就位。

  三、所乘车辆凭大会车证在天安门广场指定位置停放。

  四、采访活动将由中央电视台进行现场直播。新闻中心将免费提供直播公共信号。

  五、请勿将无线发射设备带入会场。记者每人只可携带一部手机,请勿携带手机自拍杆,请将手机调为静音状态或关机。

  十九大新闻中心

  2017年10月22日

 

[责任编辑:廖慧]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有