环保部:11月1日京津冀中南部局地或现重度污染

2017-10-30 16:34 来源:中国新闻网 
2017-10-30 16:34:40来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网10月30日电据环境保护部宣传教育司官方微博消息,未来三天,全国空气质量总体一般,中后期华北中南部地区可能出现中度及以上污染。

  资料图:雾霾天气。中新社记者 刘关关 摄

  31日-11月2日,西南大部空气质量优良,局地可能出现轻度污染;东北、华北、华东、华南和西北以良至轻度污染为主,东北和西北局地以及华北中南部可能出现中度污染,其中11月1日京津冀中南部局地可能出现重度污染。

环保部:11月1日京津冀中南部局地或现重度污染

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有