丁薛祥任中央直属机关工委书记(图/简历)

2017-11-08 10:42 来源:中国共产党新闻网 
2017-11-08 10:42:44来源:中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  丁薛祥任中央直属机关工委书记(图/简历)

  中国共产党新闻网北京11月8日电 (记者姚茜)据《人民日报》消息,11月7日,中直机关学习贯彻党的十九大精神报告会在京举行。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中直工委书记丁薛祥出席并讲话。

  丁薛祥同志简历

  丁薛祥,男,汉族,1962年9月生,江苏南通人,1982年8月参加工作,1984年10月加入中国共产党,复旦大学管理学院行政管理专业毕业,在职研究生学历,理学硕士学位,教授级高级工程师。

  1978-1982年 东北重型机械学院机械工程系锻压工艺及设备专业学习

  1982-1984年 上海材料研究所九室科研人员

  1984-1988年 上海材料研究所办公室副主任、团委书记

  1988-1992年 上海材料研究所办公室主任、宣传部主任

  1992-1994年 上海材料研究所九室主任(其间:1993.09-1993.12上海市委党校中青年干部培训班学习)

  1994-1996年 上海材料研究所副所长

  (1989-1994年复旦大学管理学院行政管理专业在职研究生学习,获理学硕士学位)

  1996-1999年 上海材料研究所党委副书记、所长

  1999-2001年 上海市科委副主任(正局级)

  2001-2004年 上海市闸北区委副书记、代区长、区长

  2004-2006年上海市委组织部副部长,市人事局局长、党组书记,市编办主任,市委党校副校长、校委会副主任,市行政学院副院长

  2006-2007年 上海市委副秘书长、办公厅主任,市级机关工作党委书记

  2007-2012年 上海市委常委、秘书长

  2012-2013年 上海市委常委、政法委书记

  2013-2015年 中央办公厅副主任兼国家主席办公室主任

  2015-2017年 中央办公厅主持常务工作的副主任(正部长级)兼国家主席办公室主任

  2017-2017年 中央政治局委员、中央书记处书记,中央办公厅主持常务工作的副主任兼国家主席办公室主任

  2017- 中央政治局委员、中央书记处书记,中央办公厅主任兼国家主席办公室主任,中央直属机关工委书记

  第十八届中央候补委员,十九届中央委员,十九届中央政治局委员、中央书记处书记。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有