English

时政频道> 要闻> 正文

深入学习领会 坚定理想信心——中央宣讲团到各地宣讲十九大精神

2017-11-11 11:33 来源:央视网 
2017-11-11 11:33:20来源:央视网作者:责任编辑:刘洋

  央视网消息(新闻联播):这两天,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团来到福建、海南、西藏和青海,贴近实际、深入浅出的宣讲,在广大干部群众中引发热议。

  今天上午,中央宣讲团成员、国务院国资委主任肖亚庆在福建,从八个方面对十九大报告进行了解读。

  肖亚庆来到福建师范大学,向老师、学生们宣讲十九大精神。

  在海南,中央宣讲团成员、科技部党组书记、副部长王志刚,通过远程会议系统,宣讲了十九大精神。

  王志刚还来到热带海洋学院,与高校师生交流。

  在西藏拉萨,中央宣讲团成员、中央改革办常务副主任、国家发展改革委副主任穆虹对十九大精神进行深入讲解。

  穆虹还来到西藏拉萨曲水县三有村,与村民交流乡村振兴战略。

  中央宣讲团成员、中国社科院副院长蔡昉在青海,为广大干部群众宣讲十九大精神。

  蔡昉来到青海师范大学,和师生们深入交流十九大精神学习体会。

[责任编辑:刘洋]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有