国家体育总局印发通知 进一步规范广场舞健身活动

2017-11-14 09:43 来源:人民日报 
2017-11-14 09:43:32来源:人民日报作者:责任编辑:袁晴

  国家体育总局印发通知 进一步规范广场舞健身活动

  本报北京11月13日电 (记者李硕)国家体育总局13日印发了《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》(以下简称《通知》),旨在进一步规范广场舞健身活动,解决当前广场舞健身活动中存在的突出问题,促使各级体育部门为广场舞健身活动提供保障,给予支持,加大服务力度,引导良性发展。

  《通知》要求各省区市及新疆生产建设兵团体育局要积极作为,主动作为,着力解决广场舞活动存在的突出问题。具体要求分为4个方面,包括多措并举增加广场舞健身活动场地供给,严格规范广场舞健身活动行为,切实加强广场舞健身活动组织和队伍建设,建立和完善广场舞健身活动部门联动、齐抓共管的工作机制。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有