English

时政频道> 国内> 正文

安徽滁新高速车祸已致7人死亡 重伤人数不详

2017-11-15 15:23 来源:阜阳 
2017-11-15 15:23:35来源:阜阳作者:责任编辑:杨煜

  中新网11月15日电据安徽省阜阳市委宣传部官方微博“阜阳发布”消息,阜阳市安监局最新通报称,11月15日7时40分许,颍上县滁新高速公路(江店孜镇鲁郢孜)以东路段发生车辆连环相撞事故,经确认,目前死亡人数已达7人,重伤人数不详。

  来源:阜阳发布

  事故发生后,阜阳市委市政府高度重视,市领导和安监、消防、交警、医疗等相关部门负责人正在现场,指导抢险救援和善后处置工作。目前,事故相关情况正在进一步核实中,以待续报。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有