时政频道> 国内> 正文

安徽滁新高速车祸已致7人死亡 重伤人数不详

2017-11-15 15:23 来源:阜阳 
2017-11-15 15:23:35来源:阜阳作者:责任编辑:杨煜

  中新网11月15日电据安徽省阜阳市委宣传部官方微博“阜阳发布”消息,阜阳市安监局最新通报称,11月15日7时40分许,颍上县滁新高速公路(江店孜镇鲁郢孜)以东路段发生车辆连环相撞事故,经确认,目前死亡人数已达7人,重伤人数不详。

  来源:阜阳发布

  事故发生后,阜阳市委市政府高度重视,市领导和安监、消防、交警、医疗等相关部门负责人正在现场,指导抢险救援和善后处置工作。目前,事故相关情况正在进一步核实中,以待续报。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有