时政频道> 正文

光明日报社公开选聘工作人员启事

2017-11-16 15:11 来源:光明网 
2017-11-16 15:11:20来源:光明网作者:责任编辑:廖慧

  因事业发展需要,现面向社内外公开选聘若干工作人员。

  一、选聘岗位

光明日报社公开选聘工作人员启事

  二、基本要求

  1、遵守国家法律和社会公德;政治立场坚定,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,牢固树立“四个意识”,对党的新闻事业充满热情。

  2、全日制大学本科及以上学历,年龄一般不超过45岁。

  3、具备良好的身体及心理素质。

  三、薪酬待遇

  1、报社提供广阔的职业发展空间,为有才干的同志、年轻同志施展才华提供机遇、创造条件。

  2、报社提供全面的业务培训,选派优秀业务骨干进修、深造和访问。

  3、报社鼓励踊跃创新,并有完善的奖励机制。

  4、报社有完善的职务、职称晋升评定体系,保障有才干的同志、年轻同志的成长。

  四、报名方式

  1、报名时间:从即日起至2017年12月10日止。

  2、报名方式:请将个人简历、优秀作品(3篇以内)及学历学位、获奖证书等有关材料复印件寄至光明日报社人事部,请注明应聘岗位。其他事项另行通知。

  五、联系方式

  电话:010-67078451

  地址:北京市东城区珠市口东大街5号光明日报社人事部

  邮编:100062

光明日报社人事部

2017年11月15日

[责任编辑:廖慧]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有