李克强结束出访回京
2017-12-02 23:28 来源:新华社 

  新华社北京12月2日电国务院总理李克强在成功出席于匈牙利布达佩斯举行的第六次中国-中东欧国家领导人会晤并圆满结束对匈牙利的正式访问,成功出席在俄罗斯索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议后,2日上午乘专机回到北京。

  离开索契时,俄罗斯政府高级官员和中国驻俄罗斯大使李辉等到机场送行。

[责任编辑:邱亭]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有