时政频道> 国内> 正文

浙江:近距离宣讲 让十九大精神入人心

2017-12-03 11:30 来源:央视网 
2017-12-03 11:30:00来源:央视网作者:责任编辑:宫辞

  央视网消息(新闻联播):最近,浙江卫视的一档宣讲十九大精神的节目——《中国共产党为什么能》赢得了观众的口碑。节目中宣讲团成员走到老百姓身边,用接地气的语言、鲜活的例子,将十九大精神传播到百姓心中。

  在浙江嘉兴红船边,浙江卫视电视专栏《中国共产党为什么能》第二季正在录制,之前第一季已播出了10期,节目中宣讲人走进村庄社区、车间工地,选取百姓关心的话题,力求宣讲有意义也有意思。

  在浙江绍兴外婆坑村,宣讲人坐在小板凳上和村民聊如何实现乡村振兴战略。

浙江省绍兴市新昌县外婆坑村村民:这个报告到我们村 我们家有什么关系呢

  浙江省绍兴市新昌县外婆坑村村民:这个报告到我们村、我们家有什么关系呢?

[责任编辑:宫辞]