时政频道> 国内> 正文

浙江:近距离宣讲 让十九大精神入人心

2017-12-03 11:30 来源:央视网 
2017-12-03 11:30:00来源:央视网作者:责任编辑:宫辞

  央视网消息(新闻联播):最近,浙江卫视的一档宣讲十九大精神的节目——《中国共产党为什么能》赢得了观众的口碑。节目中宣讲团成员走到老百姓身边,用接地气的语言、鲜活的例子,将十九大精神传播到百姓心中。

  在浙江嘉兴红船边,浙江卫视电视专栏《中国共产党为什么能》第二季正在录制,之前第一季已播出了10期,节目中宣讲人走进村庄社区、车间工地,选取百姓关心的话题,力求宣讲有意义也有意思。

  在浙江绍兴外婆坑村,宣讲人坐在小板凳上和村民聊如何实现乡村振兴战略。

浙江省绍兴市新昌县外婆坑村村民:这个报告到我们村 我们家有什么关系呢

  浙江省绍兴市新昌县外婆坑村村民:这个报告到我们村、我们家有什么关系呢?

[责任编辑:宫辞]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 中秋佳节,听习近平讲什么是乡愁

[值班总编推荐] [成果 ...

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有