English

时政频道> 要闻> 正文

中国致公党第十五次全国代表大会在京闭幕 万钢连任主席

2017-12-05 16:40 来源:中国新闻网 
2017-12-05 16:40:31来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新社发 张浪 摄

  中新社北京12月5日电 (周乾宪)中国致公党第十五次全国代表大会于12月5日在京闭幕,会议选举产生了由116名中央委员组成的新一届中央委员会。

  会议期间举行的致公党第十五届中央委员会第一次全体会议选举产生了由33名委员组成的第十五届中央常务委员会和新一届致公党中央领导班子,万钢连任主席,蒋作君、曹小红、李卓彬、闫小培、曹鸿鸣、甘霖、张恩迪、吕彩霞当选副主席。

  万钢在闭幕会讲话中指出,这次会议是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,坚定了致公党走中国特色社会主义道路的决心,增强了对决胜全面建成小康社会和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心。未来将继承和发扬多党合作优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,为中国共产党领导的多党合作事业发展竭智尽力。

  大会要求,今后五年,致公党要传承精神传统,突出党派特色,凝聚“侨”“海”力量,努力开创新时代致公党工作的新局面。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有