English

时政频道> 国内> 正文

新华网健康中国促进工作委员会携手中建一局共建“健康中国”

2017-12-07 11:24 来源:光明网 
2017-12-07 11:24:52来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  新华网与中建一局于12月6日在北京新华网总部举行了框架合作协议签约仪式。此举标志着新华网与中建一局的合作进入了一个新阶段,双方将秉承“互通有无、利益共享、风险共担、价值创造”的合作理念,进一步深化在咨询服务、行业研讨、培训沙龙、高层互访等领域的合作,共同开创中央媒体和杰出央企融合发展,合力共赢的新局面。

  上午9点,住建部政策研究中心主任王珏林,交通运输部党校研究员方乐新,新华网监事长谭玉平,新华网总裁助理、新华网健康中国促进工作委员会常务副主任刘宏伟,海军后勤部卫生部原副部长、新华网健康中国促进工作委员会副主任委员丁青艾,国务院发展研究中心经济要参咨询部副主任、新华网健康中国促进工作委员会秘书长王树强,中国建筑一局(集团)有限公司董事长、党委书记罗世威,中国建筑一局(集团)有限公司董事、副总经理、总经济师、总法律顾问郝建成,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司董事长、党委书记乔传颉,中国建筑一局(集团)有限公司华北公司副总经理孙洪庄等出席了签约仪式,双方进行了良好沟通。

新华网健康中国促进工作委员会携手中建一局共建“健康中国”

新华网监事长谭玉平致辞

新华网健康中国促进工作委员会携手中建一局共建“健康中国”

中国建筑一局(集团)有限公司董事长、党委书记罗世威致辞

新华网健康中国促进工作委员会携手中建一局共建“健康中国”

  新华网总裁助理、新华网健康中国促进工作委员会常务副主任刘宏伟,中国建筑一局(集团)有限公司董事、副总经理、总经济师、总法律顾问郝建成代表双方签署了《合作框架协议书》

  仪式上,新华网监事会主席谭玉平和中国建筑一局(集团)有限公司董事长、党委书记罗世威分别致辞。谭玉平说:“今天的签约仪式将是我们双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,我们将从高起点谋划、以高标准定位,用高规格推进双方的合作项目。”中国建筑一局(集团)有限公司董事长、党委书记罗世威表示,中建一局将充分发挥资金、技术、管理、建设等方面的优势及资源整合能力,与新华网健康中国促进工作委员会携起手来,共同应对市场环境,促进双方共同发展,为推进健康中国建设展现新作为、体现新担当、做出新贡献。

新华网健康中国促进工作委员会携手中建一局共建“健康中国”

国务院发展研究中心经济要参咨询部副主任、新华网健康中国促进工作委员会秘书长王树强介绍了双方具体的合作内容

  国务院发展研究中心经济要参咨询部副主任、新华网健康中国促进工作委员会秘书长王树强介绍了双方具体的合作内容。王树强表示,委员会将在切实履行提供战略规划、政策咨询、信息服务等职责,同时,依托中建一局在资金、技术、建设及运营方面的实力和优势,为地方政府健康中国特色小镇和健康产业园区建设提供资金、建设、运营等方面的支持。最后,出席本次签约仪式的双方代表就健康中国项目的合作进行了深入的研讨,现场气氛十分热烈。

[责任编辑:王宏泽]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有