时政频道 »新闻图片> 正文

他们,是新时代最美的“蓝天守护人”

2017-12-07 15:10:22来源:光明网作者:责任编辑:王丽媛

他们,是新时代最美的“蓝天守护人”

  “最美蓝天守护人 寻找最美环卫者”推选活动由光明网、中国城市环境卫生协会联合主办,洋河股份公益支持。

  自今年6月始,在历时两个多月的征集中,光明网共收到来自全国各地的千余份环卫者的报名表。

  最终,光明网结合有效网投票数及专家意见进行排名,按网友投票30%、专家投票70%的加权产生“2017十大最美环卫者”。

  他们,是新时代最美的“蓝天守护人”,却也是最默默无闻的一群人。今天,我们一起走近“2017十大最美环卫者”,聆听他们的故事。(光明网记者 王丽媛/整理 孙佳涵/制图)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 王丽媛]   来源:光明网   2017-12-07 15:10

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开