卢丽安当选全国台联第十届常务理事会副会长

2017-12-26 09:31 来源:环球时报 
2017-12-26 09:31:00来源:环球时报作者:责任编辑:杨煜

  卢丽安当选全国台联第十届常务理事会副会长

  【环球时报综合报道】台湾“中时电子报”报道称,中华全国台湾同胞联谊会(全国台联)25日举行第十届理事会议,十九大代表、上海市台联会长卢丽安当选全国台联副会长,全国台联会长由黄志贤担任,现任第九届会长汪毅夫将卸任会长一职。

  资料图:卢丽安。 中新社记者 毛建军 摄

  据大陆媒体报道,第十次全国台湾同胞代表会议25日在北京闭幕。会议期间召开的全国台联第十届理事会第一次全体会议,选举产生了由33人组成的第十届常务理事会,黄志贤当选会长,卢丽安、白天亮、江尔雄、江利平、纪斌、许沛、张百良、张泽熙、杨毅周、陈云英、郑平、符之冠、颜珂当选为副会长。

  台湾“中央社”称,土生土长于台湾的卢丽安,今年10月,因十九大代表身份受到两岸关注。此次被选为全国台联副会长,再度受到瞩目。(尚建松)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有