English

时政频道> 正文

各地纠正“四风”情况一览

2017-12-28 16:38 来源:新华网 
2017-12-28 16:38:31来源:新华网作者:责任编辑:张倩

各地纠正“四风”情况一览

  拼版照片:上图为福建省福清市海口镇晨光村一处占地500多平方米、有26个墓穴的违章修建的豪华墓群,其中23个墓穴是活人墓(2016年3月25日摄);下图为同一处地点上的墓穴已经被拆除或迁出,墓穴上覆盖着黄土和树木(2017年4月1日摄)。

  近日,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。近日,新华社记者就落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进作风建设,采访了中央纪委有关负责同志。

  新华社记者 魏培全 摄

[责任编辑:张倩]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有