时政频道> 观察> 正文

来,一起盘点2017年影响“三农”这10个词

2017-12-29 12:00 来源:央视网 
2017-12-29 12:00:53来源:央视网作者:责任编辑:杨煜

  央视网消息:习近平总书记在党的十九大报告中提出实施乡村振兴战略,深化农业供给侧结构性改革……回望2017年,中国农业成果喜人,进一步加快现代化农业农村建设,带动新时代农民增收是下阶段“三农”工作重中之重。提要钩玄,小编梳理了10大“三农”关键词,一起看看都有哪些上榜了吧!

来,一起盘点2017年影响“三农”这10个词

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有