刘国中任陕西省委副书记

2017-12-31 09:09 来源:陕西日报 
2017-12-31 09:09:41来源:陕西日报作者:责任编辑:杨煜

本报讯 日前,中央决定:刘国中同志任陕西省委委员、常委、副书记。

刘国中任陕西省委副书记

  主要经历

  刘国中,男,汉族,1962年7月出生,黑龙江望奎人,研究生学历,工学硕士学位。1982年8月参加工作,1986年11月入党。

  1978.10 华东工程学院炮弹系触发引信设计与制造专业学生

  1982.08 黑龙江省哈尔滨建成机械厂干部

  1985.09 哈尔滨工业大学金属材料及工艺系压力加工专业硕士研究生

  1988.09 哈尔滨工业大学管理学院系统工程专业学习

  1990.06 黑龙江省经委综合规划处干部

  1993.01 黑龙江省政府办公厅一处干部

  1996.06 黑龙江省政府办公厅一处副处长

  1998.12 黑龙江省政府办公厅一处处长

  2000.06 黑龙江省政府研究室副主任

  2003.06 黑龙江省政府研究室主任

  2004.10 黑龙江省鹤岗市委书记

  2007.04 黑龙江省委常委、秘书长

  2011.09 黑龙江省委常委、副省长

  2013.10 中华全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记,中央社会治安综合治理委员会委员(2014.06),国务院扶贫开发领导小组成员(2015.11)

  2016.02 四川省委副书记,中央社会治安综合治理委员会委员,国务院扶贫开发领导小组成员

  2016.12 吉林省委副书记,副省长、代省长,中央社会治安综合治理委员会委员,国务院扶贫开发领导小组成员

  2017.01 吉林省委副书记、省长,中央社会治安综合治理委员会委员,国务院扶贫开发领导小组成员

  第十九届中央委员。(简历来自人民网)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有