时政频道> 要闻> 正文

中纪委网站全新改版上线 举报入口在首页集中显示

2018-01-01 15:25 来源:中央纪委监察部网站 
2018-01-01 15:25:36来源:中央纪委监察部网站作者:责任编辑:杨煜

  2018新年第一天,中央纪委监察部网站全新改版正式上线。

  中央纪委监察部网站全新改版上线

  改版不仅是形式的变化,更是理念的重塑、观念的再造。网站新版全新推出“习近平总书记全面从严治党重要论述数据库”“新时代·新本领”“家书抵万金”“特型演员叙事”“博物馆时光”“‘四风’监督哨”“书单”等8个新栏目,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新时代新气象,传播新知识新本领,聚焦监督执纪问责主责主业,弘扬中华优秀传统文化。“审查调查”“巡视巡察”等原有品牌栏目也进行调整升级,表达更生动、内容更鲜活。改版后,网站共设有导航栏、头条头图、要闻、监督举报、党纪法规库、视频、公开课、图解图说、专题集粹、工作动态、互动交流、历史文化等14个板块,共65个栏目,内容更加丰富,形式更加多彩。

  网站新版强化视觉效果,提升阅读体验。页面设计更加友好,图片、视频占比大幅提高,实现新闻入口图片化。 “12388举报”“反腐败国际追逃追赃举报”“党风政风监督举报”入口在首页集中显示,监督举报更方便更快捷。查询、分享和搜索等功能进一步优化。

  中央纪委监察部网站自2013年9月2日上线以来,在变革中发展,在巩固中深化。2015年1月1日,网站经过一年多运行后首次改版并开通客户端。2016年1月1日,网站微信公众号上线。2018年1月1日,经过数月精心筹划,网站再次改版升级。4年多来,网站总访问量突破41亿次,客户端下载量超过450万次,微信公众号粉丝数突破210万,“一网一端一微”立体传播格局不断构建完善,传播力影响力持续扩大提升。

  不忘初心,继续前进。新版网站将继续秉持“严肃、准确、及时、权威”的办网方针,旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量,做好全面从严治党历程的直接参与者、生动记录者和历史见证者。

  衷心感谢广大网友一直以来对中央纪委监察部网站的关心、关注和支持,欢迎您对中央纪委监察部网站发展提出宝贵的意见和建议。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有