English

时政频道> 要闻> 正文

中央气象台发布暴雪黄色预警 陕西、河南局地有暴雪

2018-01-03 08:27 来源:中国新闻网 
2018-01-03 08:27:03来源:中国新闻网作者:责任编辑:丛芳瑶

  资料图:暴雪天气。中新社记者 刘新 摄

  中新网1月3日电 据中央气象台网站消息,中央气象台1月3日06时继续发布暴雪黄色预警。

  预计,3日08时至4日08时,甘肃东南部、陕西中南部、山西南部、河南大部、湖北西部和北部、安徽北部、江苏西北部等地有大雪,其中陕西中南部、湖北西部和北部、河南南部、安徽西北部等地的部分地区有暴雪(10~18毫米)。上述地区新增积雪深度5~10厘米,局地可达12~18厘米。另外,青藏高原东南部部分地区有中到大雪,局地暴雪。

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有