English

时政频道> 国内> 正文

中国农牧产业发展高峰论坛研讨加快农牧品牌建设

2018-01-03 13:46 来源:光明网 
2018-01-03 13:46:00来源:光明网作者:责任编辑:孙宗鹤

  2017年12月30日,以“加快农牧品牌建设、助力农业供给侧改革”为主题的第三届中国农牧产业发展高峰论坛暨迎新年艺术家交流会在北京长城饭店举行。与会企业家就合作共赢、持续发展、产品服务、品牌塑造等问题进行了深入探讨。

  中国农牧产业联盟主席、圣羊农业科学研究院院长邱继红表示,在当今社会,“品牌”的重要性无法被忽略,任何企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。如何在农牧业和市场间搭建一个桥梁,将农牧产品源源不断的输送到消费者心中去,是联盟关注的焦点。

  交流会设有大型书画展,汇聚了众多画家精心创作的艺术作品,现场有近百余位书画名家同台挥毫,题材涉及花鸟、山水、人物、书法等,给参观者带来一场书画艺术盛宴。活动还加入了精彩纷呈的文艺节目。

  本次论坛由中国农牧产业联盟、圣羊农业科学研究院主办,圣阳文化传媒(北京)有限公司承办。出席嘉宾有农业部原副部长宋树有,内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清,中国畜产品流通协会会长潘种树,著名国画家、中国农牧产业联盟艺委会主任许仁龙等400余人。(光明融媒记者靳昊)

[责任编辑:孙宗鹤]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有