时政频道> 国内> 正文

中国农牧产业发展高峰论坛研讨加快农牧品牌建设

2018-01-03 13:46 来源:光明网 
2018-01-03 13:46:00来源:光明网作者:责任编辑:孙宗鹤

  2017年12月30日,以“加快农牧品牌建设、助力农业供给侧改革”为主题的第三届中国农牧产业发展高峰论坛暨迎新年艺术家交流会在北京长城饭店举行。与会企业家就合作共赢、持续发展、产品服务、品牌塑造等问题进行了深入探讨。

  中国农牧产业联盟主席、圣羊农业科学研究院院长邱继红表示,在当今社会,“品牌”的重要性无法被忽略,任何企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。如何在农牧业和市场间搭建一个桥梁,将农牧产品源源不断的输送到消费者心中去,是联盟关注的焦点。

  交流会设有大型书画展,汇聚了众多画家精心创作的艺术作品,现场有近百余位书画名家同台挥毫,题材涉及花鸟、山水、人物、书法等,给参观者带来一场书画艺术盛宴。活动还加入了精彩纷呈的文艺节目。

  本次论坛由中国农牧产业联盟、圣羊农业科学研究院主办,圣阳文化传媒(北京)有限公司承办。出席嘉宾有农业部原副部长宋树有,内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清,中国畜产品流通协会会长潘种树,著名国画家、中国农牧产业联盟艺委会主任许仁龙等400余人。(光明融媒记者靳昊)

[责任编辑:孙宗鹤]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有