English

时政频道> 国内> 正文

中国农牧产业发展高峰论坛研讨加快农牧品牌建设

2018-01-03 13:46 来源:光明网 
2018-01-03 13:46:00来源:光明网作者:责任编辑:孙宗鹤

  2017年12月30日,以“加快农牧品牌建设、助力农业供给侧改革”为主题的第三届中国农牧产业发展高峰论坛暨迎新年艺术家交流会在北京长城饭店举行。与会企业家就合作共赢、持续发展、产品服务、品牌塑造等问题进行了深入探讨。

  中国农牧产业联盟主席、圣羊农业科学研究院院长邱继红表示,在当今社会,“品牌”的重要性无法被忽略,任何企业要想不断获得和保持竞争优势,必须构建高品位的营销理念。如何在农牧业和市场间搭建一个桥梁,将农牧产品源源不断的输送到消费者心中去,是联盟关注的焦点。

  交流会设有大型书画展,汇聚了众多画家精心创作的艺术作品,现场有近百余位书画名家同台挥毫,题材涉及花鸟、山水、人物、书法等,给参观者带来一场书画艺术盛宴。活动还加入了精彩纷呈的文艺节目。

  本次论坛由中国农牧产业联盟、圣羊农业科学研究院主办,圣阳文化传媒(北京)有限公司承办。出席嘉宾有农业部原副部长宋树有,内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清,中国畜产品流通协会会长潘种树,著名国画家、中国农牧产业联盟艺委会主任许仁龙等400余人。(光明融媒记者靳昊)

[责任编辑:孙宗鹤]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有