张宗益任重庆大学校长

2018-01-03 16:53 来源:教育部网站 
2018-01-03 16:53:51来源:教育部网站作者:责任编辑:杨煜

  1月3日,中共中央组织部在重庆大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,张宗益任重庆大学校长(副部长级),周绪红不再担任重庆大学校长职务。教育部党组成员吴道槐,重庆市委常委、组织部长胡文容,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  张宗益,男,1964年5月出生,中共党员,1988年2月参加工作,重庆大学电力系统及其自动化专业、英国朴茨茅斯大学经济学专业博士研究生毕业,教授。2012年4月至2017年4月任西南财经大学校长,2017年4月至今任重庆大学党委常务副书记(正厅级)。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有