时政频道> 观察> 正文

【图解】习近平引领加快建设创新型国家

2018-01-08 09:56 来源:央视网 
2018-01-08 09:56:18来源:央视网作者:责任编辑:杨煜

1

    央视网消息:习近平总书记在党的十九大报告中指出,“加快建设创新型国家”。目前,我国已成为全球第二大研发投入大国,接近世界创新国家的第一集团,正坚定实施创新驱动发展战略,强化创新第一动力的地位和作用,以科技创新引领全面创新。十九大以来,总书记在多个重要场合和会议中都强调重视科技创新,央视网特梳理以飨读者。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有