English

时政频道> 国内> 正文

国家级旅游度假区名单出炉:亚布力度假区落榜

2018-01-10 16:21 来源:中新网 
2018-01-10 16:21:12来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

  中新网北京1月10日电国家旅游局官网9日公布的“国家级旅游度假区”名单显示,此前列入公示名单中的“黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区”最终未能上榜。

  国家旅游局官网发布的《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》称,“海南省三亚市亚龙湾旅游度假区”等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为国家级旅游度假区。

  《关于推出10家国家级旅游度假区的公示》。截图自国家旅游局官网

  对比2017年12月29日发布的《关于推出10家国家级旅游度假区的公示》发现,此前公示中包含的“黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区”没能确定为国家级旅游度假区。该公示明确,公示期为2017年12月29日至2018年1月3日。公示期内若对公示单位有异议,可通过电子邮件或电话提出意见。

  《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》。截图自国家旅游局官网。

  根据《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,确定国家级旅游度假区分别有:海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区、贵州省赤水市赤水河谷旅游度假区、西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有