中国建筑卫生陶瓷微晶玻璃复合砖研究中心成立 _国内 _光明网

时政频道> 国内> 正文

中国建筑卫生陶瓷微晶玻璃复合砖研究中心成立

2018-01-11 13:29 来源:光明网 
2018-01-11 13:29:00来源:光明网作者:责任编辑:石佳

1月10日,博德企业15周年暨博德全球营销中心落成典礼在佛山举行,记者同时获悉,中国建筑卫生陶瓷微晶玻璃复合砖研究中心落户博德。

据了解,博德公司以多种独创的技术和产品,填补了国内行业的多个技术空白,获得了多项国家专利授权,做到让产品以“技术”说话。近几年提出“百亿蓝图”发展战略,并规划投资60亿元,打造占地5000亩的阳西第二生产基地。

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌表示,“要成为中国建筑卫生陶瓷行业微晶玻璃陶瓷复合砖研究中心的承担单位,必须要在行业中具有明显的发展优势,在专项工作领域具有领先的创新能力。博德公司十五年来一直坚持自主创新、精工制造,尤其在微晶玻璃陶瓷复合砖领域,以多种独创的技术和产品,推动了行业的发展,促进了中国建筑陶瓷行业从‘中国制造’到‘中国创造’的转变。”

中国装饰行业智库工作会议暨跨界?融合?多元打造建筑装饰行业命运共同体高峰论坛也于当日举行。会议旨在广泛邀约各行业领袖,各产业专家,聚焦各行业优秀智力资源,构建专业化、复合型、跨界跨学科的人才队伍。并围绕行业环境、产业结构、市场需求、企业发展等方面的研究分析,通过科学的产业研究,引导产业健康持续地发展,并助推行业品牌建设、技术创新、科学管理。全天的议程分为两大环节,上午进行了“中国建筑装饰行业协会智库工作会议”,现场颁发了首批智库专家聘书,“跨界?融合?多元打造建筑装饰行业命运共同体高峰论坛”在下午举行,各界智库专家以《城镇化进程与建筑装饰行业发展》和《大国设计引领行业发展》为主题展开讨论。(光明融媒记者雷爱侠通讯员吴霞)

[责任编辑:石佳]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有