English

时政频道> 要闻> 正文

2018未来创造者大会在西安举办

2018-01-12 19:27 来源:光明网 
2018-01-12 19:27:00来源:光明网作者:责任编辑:孙佳涵

1月12日上午,“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安举办。本次大会以大数据和创新未来为主题,旨在溯源新时代创业方向,促进各行业间深入交流和发展。众多国内顶尖大咖与专家学者及近千名大学生、创业者参加。

会上,融创中国与创客时代媒体完成了投资200亿元建设西安创客小镇的项目签约仪式。同时,大会还举行了格兰芬多商学院揭牌仪式及其他战略合作协议签订。

值得一提的是,大会还同时发布了城市大数据最近研究成果,以及TOP50中国大数据应用最佳案例的最终评选结果。

另外,当天的科技展还展出了来自中科创星、西北工业大学等机构的“3D体型追踪仪”、“投影仪红外血管显像仪”、 “长航时无人机”等“黑科技”产品,让嘉宾与观众切身感受到设计与科技结合给生活带来的改变。

据悉,为了更好地洞悉行业发展,本次大会针对未来主题,打造了特色行业分论坛,包括金融、公益、教育、传播等热门行业,邀请学术专家与技术大牛共同探索未来的制胜之机。(光明融媒记者张哲浩见习记者唐芊尔)

[责任编辑:孙佳涵]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有