时政频道> 要闻> 正文

国家海洋局:事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况

2018-01-14 08:19 来源:新华社 
2018-01-14 08:19:26来源:新华社作者:责任编辑:丛芳瑶

  新华社北京1月13日电(记者刘诗平)国家海洋局海警2901船、2146船13日继续在事故海域开展监视监测,事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况。

  国家海洋局相关负责人称,监测人员在事故船舶附近海域进行了采样分析。监测结果显示,海水中石油类物质浓度高值为25微克/升。

  这位负责人表示,国家海洋局将持续在现场开展空海立体监视监测,及时掌握事故海域油污分布状况及海洋生态环境变化状况。

  1月6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮起火。

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有