English

时政频道> 要闻> 正文

国家海洋局:事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况

2018-01-14 08:19 来源:新华社 
2018-01-14 08:19:26来源:新华社作者:责任编辑:丛芳瑶

  新华社北京1月13日电(记者刘诗平)国家海洋局海警2901船、2146船13日继续在事故海域开展监视监测,事故船体中前部及附近海面油污仍有燃烧情况。

  国家海洋局相关负责人称,监测人员在事故船舶附近海域进行了采样分析。监测结果显示,海水中石油类物质浓度高值为25微克/升。

  这位负责人表示,国家海洋局将持续在现场开展空海立体监视监测,及时掌握事故海域油污分布状况及海洋生态环境变化状况。

  1月6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮起火。

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有