English

时政频道> 国内> 正文

车辆追尾人员被困 危急时刻救援人员轮流举吊瓶营救被困者

2018-01-14 17:37 来源:央视网 
2018-01-14 17:37:24来源:央视网作者:责任编辑:陈畅

  央视网消息:7日,在沪渝南线高速重庆涪陵段有两辆货车追尾,两人被困,危急时刻,众人轮流充当输液架,配合救援工作,将被困人员救出。

  事故发生后,救援人员赶到事故现场时,发现其中一辆车车头受损严重,驾驶室内两人被困,无法动弹。

  由于被困人员伤势严重,随后赶到的医护人员立即对被困人员进行输液急救。在救援过程中,高速执法人员、消防人员等众人接力,轮流在寒风中托举输液瓶,配合救援工作。

  经过二十多分钟的紧张施救,两名被困人员被成功救出。目前,事故原因还在进一步调查中。

[责任编辑:陈畅]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有