蔡英文民调惨 罗智强:台湾人民开始怀念马英九

2018-01-18 16:34 来源:中国台湾网 
2018-01-18 16:34:49来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  蔡英文民调惨 罗智强:台湾人民开始怀念马英九

  中国台湾网1月18日讯据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人办公室副秘书长罗智强表示,前台湾地区领导人马英九在权力算计、大搞政治方面,比起蔡英文,实在是“笨”到无以复加,不过,罗智强强调,人民的眼睛是雪亮的,大家都开始怀念起马英九,所以蔡英文的民调才会如此凄惨寥落。

  资料图:台湾地区前领导人马英九。中新社记者 张朔 摄

  罗智强指出,当“陈师孟风波”延烧时,蔡英文笑骂由人,任陈师孟我行我素地嚣张横行,放任“立法院”通过这位狂徒的提名。但如果是马英九“执政”,就绝对不可能提名这种无法无天的“监察委员”,就算“不小心”提名了,看到一个“监委”被提名人大放厥词、践踏“司法”,马英九也会立刻快刀斩乱麻,撤了他的提名,还加一个公开道歉。

  罗智强提到,经过蔡英文这20个月的“执政”,台湾要的是马英九的“愚笨”?还是蔡英文的“聪明”?答案已经很清楚,因为人民的眼睛是雪亮的,所以马英九的人气开始飙升,相对于蔡英文所到之处皆“拒马围城”,马英九所到处则是“热情沸腾”,大家竟开始怀念起马英九!

  罗智强说,马英九是“憨人自有天公疼”,蔡英文是“聪明反被聪明误”。而现在,大家才忽然理解,如果蔡英文能学到马英九一半的笨,也许台湾今天会有很不一样的局面,也许蔡英文的民调不会如此凄惨寥落。(中国台湾网张晓静)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有