蔡英文回应民进党与柯文哲是否还是盟友 网友吐槽

2018-01-23 09:42 来源:中国台湾网 
2018-01-23 09:42:17来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了

  中国台湾网1月23日讯据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文接受媒体采访时被问,台北市长柯文哲还是民进党的盟友吗?蔡英文回应,柯文哲必须对台湾价值这件事再一次确认,让民进党支持者觉得柯是一个可以一起作战的人。

  蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了。(图片来源:台湾《联合报》)

  针对民进党会否和柯文哲合作?蔡说,“我要不要跟柯合作”及“我想不想跟他再合作”,其实都比不过是我们整个民进党为了台湾的大局来考量,所以这件问题上面,我们是需要一个党的层次的讨论。

  蔡英文回应民进党与柯文哲还是盟友吗?网友听吐了

  该说法遭到网友严重打脸,有网友质问蔡,“何为台湾价值的再一次确认?”,也有网友表示“蔡英文说我们整个民进党为了台湾大局来考量,听了想吐,什么时候为台湾大局考量过。”(中国台湾网高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有