English


台消防部门:桃园炼油厂爆炸火势已控制 无人员伤亡

2018-01-29 09:47 来源:新华网 
2018-01-29 09:47:48来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北1月29日电(记者李慧颖 李凯)台消防主管部门最新通报,29日晨发生爆炸的台湾中油公司桃园炼油厂火势已于7时30分得到控制,无人员伤亡。

  爆炸发生于29日6时42分,过程中传巨大声响,并伴随大火浓烟。

  台消防主管部门表示,爆炸原因是炼油厂第二柴油加氢脱硫厂户外加热炉管破裂泄漏起火燃烧,初估燃烧面积50平方米。消防部门出动42辆消防车、93人救火。

  中油公司表示,是正在年修的第二加氢脱硫工场重新启动时发生爆炸起火燃烧。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有