蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

2018-01-29 13:49 来源:新华网 
2018-01-29 13:49:45来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

  新华社武汉1月29日电 湖北省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日选举蒋超良为省人大常委会主任,周洪宇、王玲、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强为省人大常委会副主任;选举王晓东为省长,黄楚平、曹广晶、曾欣、童道驰、周先旺、陈安丽、杨云彦为副省长;选举王立山为省监察委员会主任;选举李静为省高级人民法院院长。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有