English


蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

2018-01-29 13:49 来源:新华网 
2018-01-29 13:49:45来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

  新华社武汉1月29日电 湖北省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日选举蒋超良为省人大常委会主任,周洪宇、王玲、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强为省人大常委会副主任;选举王晓东为省长,黄楚平、曹广晶、曾欣、童道驰、周先旺、陈安丽、杨云彦为副省长;选举王立山为省监察委员会主任;选举李静为省高级人民法院院长。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有