蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

2018-01-29 13:49 来源:新华网 
2018-01-29 13:49:45来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  蒋超良当选湖北省人大常委会主任 王晓东当选湖北省省长

  新华社武汉1月29日电 湖北省第十三届人民代表大会第一次会议1月29日选举蒋超良为省人大常委会主任,周洪宇、王玲、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强为省人大常委会副主任;选举王晓东为省长,黄楚平、曹广晶、曾欣、童道驰、周先旺、陈安丽、杨云彦为副省长;选举王立山为省监察委员会主任;选举李静为省高级人民法院院长。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有