English


崔玉英当选福建省政协主席

2018-01-29 14:26 来源:中国新闻网 
2018-01-29 14:26:13来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

崔玉英当选福建省政协主席

  图为1月25日,福建省政协十二届一次会议在福州开幕,崔玉英在主席台就坐。 张斌 摄

  中新网福州1月29日电 (张斌)1月29日上午,福建省政协十二届一次会议第三次大会在福州举行,选举十二届福建省政协主席、副主席、秘书长和常务委员。崔玉英当选福建省政协主席。

  个人简历显示,崔玉英,女,藏族,1958年5月生,山东昌乐人,1980年2月加入中国共产党,1975年8月参加工作,中央党校研究生学历,高级经济师;曾任西藏自治区政府副主席,西藏自治区党委常委、宣传部部长,中共中央对外宣传办公室副主任、国务院新闻办公室副主任,中共中央宣传部副部长、国务院新闻办公室副主任等职。

  在当天的大会选举中,王惠敏、魏克良、洪捷序、薛卫民、张兆民、杜源生、王光远、阮诗玮、刘献祥当选为副主席,陆开锦当选为秘书长,还有97名委员当选为常务委员。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有