崔玉英当选福建省政协主席

2018-01-29 14:26 来源:中国新闻网 
2018-01-29 14:26:13来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

崔玉英当选福建省政协主席

  图为1月25日,福建省政协十二届一次会议在福州开幕,崔玉英在主席台就坐。 张斌 摄

  中新网福州1月29日电 (张斌)1月29日上午,福建省政协十二届一次会议第三次大会在福州举行,选举十二届福建省政协主席、副主席、秘书长和常务委员。崔玉英当选福建省政协主席。

  个人简历显示,崔玉英,女,藏族,1958年5月生,山东昌乐人,1980年2月加入中国共产党,1975年8月参加工作,中央党校研究生学历,高级经济师;曾任西藏自治区政府副主席,西藏自治区党委常委、宣传部部长,中共中央对外宣传办公室副主任、国务院新闻办公室副主任,中共中央宣传部副部长、国务院新闻办公室副主任等职。

  在当天的大会选举中,王惠敏、魏克良、洪捷序、薛卫民、张兆民、杜源生、王光远、阮诗玮、刘献祥当选为副主席,陆开锦当选为秘书长,还有97名委员当选为常务委员。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有