【新时代·中华儿女共筑中国梦】陈广汉:港珠澳大桥将推动香港和珠三角无缝对接
2018-01-30 16:04 来源:央视网 

  央视网消息:主体工程已经完工的港珠澳大桥,从建设之初至今一直被世人所关注,港珠澳大桥到底能发挥什么样的作用?中山大学粤港澳发展研究院副院长陈广汉认为,港珠澳大桥将打通珠江三角洲西岸和东岸,使得人流、物流更加便利地流动起来,这是实际的经济效益。这座大桥同时对我国基础设施制造技术、人才等积累和培养起到长远的利好影响。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有