English


娄勤俭当选江苏省人大常委会主任 吴政隆当选省长

2018-01-31 12:42 来源:中国新闻网 
2018-01-31 12:42:51来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网南京1月31日电 (杨颜慈)1月31日上午,江苏省十三届人大一次会议举行第四次全体会议,选举产生新一届省人大常委会、省政府领导班子和省监察委员会主任、省高级人民法院院长、省人民检察院检察长。娄勤俭当选江苏省第十三届人民代表大会常务委员会主任,吴政隆当选江苏省人民政府省长。

  大会由主席团常务主席、省委副书记、省政协主席黄莉新主持。担任本次大会执行主席的还有张学杰、许仲梓、邢春宁、陆志鹏、王荣平、曲福田、周铁根。

  会上,娄勤俭当选江苏省人大常委员会主任,陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田当选副主任,陈蒙蒙当选秘书长,56人当选省人大常委会委员。

  吴政隆当选江苏省人民政府省长,樊金龙、缪瑞林、马秋林、王江、郭元强、费高云、刘旸、陈星莺当选副省长。

  同时,蒋卓庆当选江苏省监察委员会主任,夏道虎当选江苏省高级人民法院院长,刘华当选江苏省人民检察院检察长。

  大会应到代表808人,实到798人,符合法定人数。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有