English


娄勤俭当选江苏省人大常委会主任 吴政隆当选省长

2018-01-31 12:42 来源:中国新闻网 
2018-01-31 12:42:51来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网南京1月31日电 (杨颜慈)1月31日上午,江苏省十三届人大一次会议举行第四次全体会议,选举产生新一届省人大常委会、省政府领导班子和省监察委员会主任、省高级人民法院院长、省人民检察院检察长。娄勤俭当选江苏省第十三届人民代表大会常务委员会主任,吴政隆当选江苏省人民政府省长。

  大会由主席团常务主席、省委副书记、省政协主席黄莉新主持。担任本次大会执行主席的还有张学杰、许仲梓、邢春宁、陆志鹏、王荣平、曲福田、周铁根。

  会上,娄勤俭当选江苏省人大常委员会主任,陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田当选副主任,陈蒙蒙当选秘书长,56人当选省人大常委会委员。

  吴政隆当选江苏省人民政府省长,樊金龙、缪瑞林、马秋林、王江、郭元强、费高云、刘旸、陈星莺当选副省长。

  同时,蒋卓庆当选江苏省监察委员会主任,夏道虎当选江苏省高级人民法院院长,刘华当选江苏省人民检察院检察长。

  大会应到代表808人,实到798人,符合法定人数。(完)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有