“深入学习习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上重要主旨讲话精神”座谈会在京召开
2018-02-06 12:17 来源:光明网 

  在中国共产党与世界政党高层对话会闭幕60天之际,中共中央对外联络部与光明日报社2月4日在京联合举办“深入学习习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上重要主旨讲话精神”座谈会。座谈会旨在深入学习贯彻习近平总书记在对话会上的重要主旨讲话精神,从交流讨论和智慧碰撞中深化认识、统一思想、拓展思路、凝聚共识、获取动力,更好地阐释和宣介习近平新时代中国特色社会主义思想。来自全国知识界、理论界和新闻界的150余位学者与会,围绕构建人类命运共同体中的政党责任担当、新型政党关系与政党自信、中国共产党对外话语体系构建等议题,展开深入交流探讨。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有