English


台全力搜救“空勤总队”坠海直升机失踪人员

2018-02-06 14:49 来源:新华网 
2018-02-06 14:49:20来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

  新华社台北2月6日电(记者李慧颖李凯)台内政主管部门“空勤总队”一架黑鹰直升机5日深夜在接送病患时坠落大海,机上6人下落不明,目前营救工作正在紧张进行。台军方及“空勤总队”搜救机以每2小时1架次的频率前往坠海地区搜救。

  台“空勤总队”发布表示,已规划6日05:00至20:30,出动军方及“空勤总队”搜救机,每2小时1架次,合计7架次前往搜救,并协同地面警察、消防、岸巡人员,及海上海军、海巡舰艇等搜救力量,积极执行海空搜救任务,尽全力争取人命救援时效,不放弃任何一丝希望。

  台“空勤总队”此前发布消息,其所属一架UH-60M型黑鹰直升机(编号NA-706),于5日23时09分自台东县丰年机场起飞,执行紧急医疗转诊,23时39分抵达兰屿乡,23时49分自兰屿运送病患起飞约3分钟后,在距离机场不远的海面失联。目前,其同型号直升机已暂停飞行并实施特检。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 治霾不搞一刀切很难吗

[值班总编推荐] 强军征程启新航

[值班总编推荐] [光明讲坛]

独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有