台湾花莲地震死亡人数增至7人 失联人数88人

2018-02-07 17:58 来源:中国新闻网 
2018-02-07 17:58:57来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网2月7日电据台湾中时电子报报道,根据台湾灾害应变中心截至7日15时30分统计,台湾花莲6日深夜近海强震已造成5死254伤,稍晚云门翠堤大楼寻获2具遗体,总计死亡7人。

  台湾花莲近海2月6日23时50分发生里氏6.5级地震。目前,现场救援正在紧张进行中。中新社记者 肖开霖摄

  死亡民众分别为:云门翠堤60岁女性、云门翠堤66岁男性、云门翠堤男性、云门翠堤女性(身份待确认)、统帅大饭店员工周志轩、云门翠堤女性(身份待确认)、云门翠堤女性(身份待确认)。

  失联人数总计88人。其中“国盛”六街2号24人,“国盛”六街41号8人,云门翠堤,56人。受伤人数为254人。停水35100户,停电220户。

  据中国地震台网正式测定,2月6日23时50分在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有