English


台湾花莲地震死亡人数增至7人 失联人数88人

2018-02-07 17:58 来源:中国新闻网 
2018-02-07 17:58:57来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网2月7日电据台湾中时电子报报道,根据台湾灾害应变中心截至7日15时30分统计,台湾花莲6日深夜近海强震已造成5死254伤,稍晚云门翠堤大楼寻获2具遗体,总计死亡7人。

  台湾花莲近海2月6日23时50分发生里氏6.5级地震。目前,现场救援正在紧张进行中。中新社记者 肖开霖摄

  死亡民众分别为:云门翠堤60岁女性、云门翠堤66岁男性、云门翠堤男性、云门翠堤女性(身份待确认)、统帅大饭店员工周志轩、云门翠堤女性(身份待确认)、云门翠堤女性(身份待确认)。

  失联人数总计88人。其中“国盛”六街2号24人,“国盛”六街41号8人,云门翠堤,56人。受伤人数为254人。停水35100户,停电220户。

  据中国地震台网正式测定,2月6日23时50分在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有