台花莲地震遇难大陆游客升至3人

2018-02-08 09:03 来源:新华网 
2018-02-08 09:03:42来源:新华网作者:责任编辑:胡连娟

  新华社台北2月8日电 最新消息,3名大陆游客在台湾花莲地震中遇难。

  台“中央灾害应变中心”消息,截至8日6时,花莲地震已导致9人死亡,265人受伤,失联62人。

  据了解,3名大陆游客遇难,其中一名来自福建的女性游客地震后送花莲慈济医院,于7日晚21时宣布不治;另两名大陆游客被发现在倒塌的云门翠堤大楼遇难。

  详细情况记者正在了解。

[责任编辑:胡连娟]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有