时政频道> 正文

光明网2017年度新闻记者证核验通过人员名单公示

2018-02-12 08:02 来源:光明网 
2018-02-12 08:02:25来源:光明网作者:责任编辑:张璋

  根据《新闻记者证管理办法》和《关于在新闻网站核发新闻记者证的通知》(新广出发﹝2014﹞122号)文件要求,我网站开展了2017年度新闻记者证核验工作,现将通过核验的人员名单公示如下(共113人)。公示时间: 2018年2月12日至2月21日。欢迎监督,举报电话: 010-83138953,010-55635624。

  孙晶晶 田文姝 田媛 王欣 吴劲珉 吴晋娜 熊宪斌 杨帆 袁晴 战钊 张宁 张薇 张晞 张雪莹 张璋 章丽鋆 赵刚 钟蕾蕾 周月琴 孙佳涵 高雅 宫辞 胡连娟 蒋正翔 金赫 李贝 李丹 李然 廖慧 刘冰雅 刘炼 刘洋 庞聪 邱晓琴 沈甜 施墨 宋雅娟 陈畅 崔珍妮 范瑾 张娟 丁玉冰 陈湛 张舟 杨煜 李政葳 赵金悦 崔益明 张倩 刘朝 康慧珍 产婉玲 王卓 郭若曦 逯成业 于超然 石佳 潘兴彪 张魏桔 苏磊 高濛 靳铃涵 赵宇 赵艳艳 刘家铭 李方舟 徐皓 丛芳瑶 白丽克孜.帕哈丁 王世继 石依诺 王焕君 李澍 王嘉义 董腾飞 陈城 刘超 王恩慧 肖春芳 张琳 许莹莹 孙满桃 李丁丁 祁伟清 车恒飞 孙鹏宇 王树平 张梦泽 曹申堃 王宏泽 季春红 王馥祯 田依漪 韩梦晨 孙宗鹤 云霄 郑芳芳 黄童欣 白璐 李姝昱 马雪 赵希 潘迪 金英花 赵清建 张瑜 臧颖 赵伟露 王营 王春晓 蔡楚培 贺婷 邸文炯

[责任编辑:张璋]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有