English

时政频道> 正文

光明网2017年度新闻记者证核验通过人员名单公示

2018-02-12 08:02 来源:光明网 
2018-02-12 08:02:25来源:光明网作者:责任编辑:张璋

  根据《新闻记者证管理办法》和《关于在新闻网站核发新闻记者证的通知》(新广出发﹝2014﹞122号)文件要求,我网站开展了2017年度新闻记者证核验工作,现将通过核验的人员名单公示如下(共113人)。公示时间: 2018年2月12日至2月21日。欢迎监督,举报电话: 010-83138953,010-55635624。

  孙晶晶 田文姝 田媛 王欣 吴劲珉 吴晋娜 熊宪斌 杨帆 袁晴 战钊 张宁 张薇 张晞 张雪莹 张璋 章丽鋆 赵刚 钟蕾蕾 周月琴 孙佳涵 高雅 宫辞 胡连娟 蒋正翔 金赫 李贝 李丹 李然 廖慧 刘冰雅 刘炼 刘洋 庞聪 邱晓琴 沈甜 施墨 宋雅娟 陈畅 崔珍妮 范瑾 张娟 丁玉冰 陈湛 张舟 杨煜 李政葳 赵金悦 崔益明 张倩 刘朝 康慧珍 产婉玲 王卓 郭若曦 逯成业 于超然 石佳 潘兴彪 张魏桔 苏磊 高濛 靳铃涵 赵宇 赵艳艳 刘家铭 李方舟 徐皓 丛芳瑶 白丽克孜.帕哈丁 王世继 石依诺 王焕君 李澍 王嘉义 董腾飞 陈城 刘超 王恩慧 肖春芳 张琳 许莹莹 孙满桃 李丁丁 祁伟清 车恒飞 孙鹏宇 王树平 张梦泽 曹申堃 王宏泽 季春红 王馥祯 田依漪 韩梦晨 孙宗鹤 云霄 郑芳芳 黄童欣 白璐 李姝昱 马雪 赵希 潘迪 金英花 赵清建 张瑜 臧颖 赵伟露 王营 王春晓 蔡楚培 贺婷 邸文炯

[责任编辑:张璋]
独家策划

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

【H5】国家公祭日:永矢弗谖 祈愿和平

那些为和平而牺牲的人们就像化作历史的星空中耀眼的星星,他们照亮了星空,照亮了和平。

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有