时政频道> 正文

光明网2017年度新闻记者证核验通过人员名单公示

2018-02-12 08:02 来源:光明网 
2018-02-12 08:02:25来源:光明网作者:责任编辑:张璋

  根据《新闻记者证管理办法》和《关于在新闻网站核发新闻记者证的通知》(新广出发﹝2014﹞122号)文件要求,我网站开展了2017年度新闻记者证核验工作,现将通过核验的人员名单公示如下(共113人)。公示时间: 2018年2月12日至2月21日。欢迎监督,举报电话: 010-83138953,010-55635624。

  孙晶晶 田文姝 田媛 王欣 吴劲珉 吴晋娜 熊宪斌 杨帆 袁晴 战钊 张宁 张薇 张晞 张雪莹 张璋 章丽鋆 赵刚 钟蕾蕾 周月琴 孙佳涵 高雅 宫辞 胡连娟 蒋正翔 金赫 李贝 李丹 李然 廖慧 刘冰雅 刘炼 刘洋 庞聪 邱晓琴 沈甜 施墨 宋雅娟 陈畅 崔珍妮 范瑾 张娟 丁玉冰 陈湛 张舟 杨煜 李政葳 赵金悦 崔益明 张倩 刘朝 康慧珍 产婉玲 王卓 郭若曦 逯成业 于超然 石佳 潘兴彪 张魏桔 苏磊 高濛 靳铃涵 赵宇 赵艳艳 刘家铭 李方舟 徐皓 丛芳瑶 白丽克孜.帕哈丁 王世继 石依诺 王焕君 李澍 王嘉义 董腾飞 陈城 刘超 王恩慧 肖春芳 张琳 许莹莹 孙满桃 李丁丁 祁伟清 车恒飞 孙鹏宇 王树平 张梦泽 曹申堃 王宏泽 季春红 王馥祯 田依漪 韩梦晨 孙宗鹤 云霄 郑芳芳 黄童欣 白璐 李姝昱 马雪 赵希 潘迪 金英花 赵清建 张瑜 臧颖 赵伟露 王营 王春晓 蔡楚培 贺婷 邸文炯

[责任编辑:张璋]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有