时政频道> 国内> 正文

遇到地震时请不信谣、不传谣

2018-02-12 21:44 来源:中国日报网 
2018-02-12 21:44:27来源:中国日报网作者:责任编辑:孙佳涵

  中国日报网2月12日电据中国地震台网正式测定:02月12日18时31分,在河北省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20公里。

  另据中国地震台网中心官方微博消息称,经过分析判定,这次地震可能为孤立型,原震区发生更大地震可能性不大,首都圈发生5级以上地震可能性不大。

  中国地震台网提醒广大网友:遇到地震时请不信谣、不传谣!

遇到地震时请不信谣、不传谣

2018年2月12日18时31分,河北省廊坊市永清县发生4.3级地震,震源深度20公里。

[责任编辑:孙佳涵]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有