时政频道> 国内> 正文

《异口同声》将于大年初二播出

2018-02-13 16:33 来源:光明网 
2018-02-13 16:33:00来源:光明网作者:责任编辑:石佳

由浙江卫视、华策天映传媒出品,中和传媒联合出品,珀莱雅独家冠名播出的2018开年大型音乐猜评推理节目《异口同声》将于周六(大年初二)20:00在浙江卫视开播。据介绍,节目将“用音乐唤起时代回忆”,在新年伊始带观众一起回望远去的时光。节目中,歌手们将为观众讲述金曲背后的故事;经过严格甄选和培训的模唱歌手,将用他们以假乱真的声线向专业猜评团发起挑战,同时向经典金曲与原唱歌手致敬。

NEM1_20180213_C0222708728_A1522248

NEM1_20180213_C0222708729_A1522249

每期节目会有几位知名歌手来到现场,与模唱歌手们一同为观众献上视听盛宴。每位原唱歌手会与三位模唱歌手在竞演门内演唱同一首歌,由观众和猜评团投票猜选原唱,最终获胜的模唱歌手可以与原唱歌手同台合唱。在首期节目中,周笔畅、王心凌、光良将率先为观众献唱。

前不久,该节目在北京进行了录制。节目的录制揭开了猜评团阵容的神秘面纱,歌手张宇、音乐制作人黄国伦等组成了明星猜评团。已经为观众献歌18年的歌手范玮琪,参加了节目的两次录制,并在现场分享了自己与好友小S的有趣回忆。很多观众都在范玮琪的歌声陪伴下走过了纯真的友情时代和美好的爱情年华。时至今日,她依然记得当年在工作室听到自己第一首歌时的激动心情。

歌手实力开唱,猜评团成员互动,模唱歌手以假乱真。《异口同声》即将在春节为观众奉上一场视听盛宴。

[责任编辑:石佳]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有