流金岁月 | 四分钟重温35年春晚捧腹瞬间
2018-02-14 18:23 来源:央视新闻客户端 

   1983年2月12日,中央电视台首届现场直播形式的春节联欢晚会成功举办,至今,已经连续播出35年。春晚无可争议的成为中国老百姓心目中最重要、最具象征性的晚会。从黑白电视机到彩色电视机,春晚依旧是无可替代的经典,不仅有弥久留香的回忆,还藏着几代人的青春回忆。

  那是一个遥远而陌生的年代,却是如今我们熟悉的老艺术家们的青春芳华时。有没有那么一句话,让你一说就说小半年;有没有那么一首歌,音乐响起就想跟着哼两句;有没有那么一个画面,浮现脑海就藏不住笑声。 央视新闻带你回顾春晚35年有趣瞬间,看各届春晚节目之间碰撞出的不一样的“火花”。用另一种姿势看春晚,你准备好了吗?(编辑:李忝旂 李晓雪 张莹 王嘉驿)

[责任编辑:陈畅]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有