平昌冬奥会:花样滑冰双人短节目中国暂列第一
2018-02-14 20:55 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):平昌冬奥会花样滑冰双人滑的比赛今天进行了短节目的争夺,中国头号组合隋文静、韩聪的《哈里路亚》以82.39分获得短节目第一名,领先第二名0.71分。这也刷新了他们个人短节目的最好成绩,于小雨、张昊也以一套高质量的动作获得75.58分,排在第五名,创造了他们的职业生涯新高。

  自由滑的比赛将于北京时间明天上午9:30分举行,届时,两对中国组合将向金牌发起冲击。

[责任编辑:孙佳涵]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有