平昌冬奥会:花样滑冰双人短节目中国暂列第一
2018-02-14 20:55 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):平昌冬奥会花样滑冰双人滑的比赛今天进行了短节目的争夺,中国头号组合隋文静、韩聪的《哈里路亚》以82.39分获得短节目第一名,领先第二名0.71分。这也刷新了他们个人短节目的最好成绩,于小雨、张昊也以一套高质量的动作获得75.58分,排在第五名,创造了他们的职业生涯新高。

  自由滑的比赛将于北京时间明天上午9:30分举行,届时,两对中国组合将向金牌发起冲击。

[责任编辑:孙佳涵]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有